вторник, 10 ноября 2009 г.

Колье из бирюзы

Спешу похвастаться новым колье, на сей раз из бирюзы, очень люблю этот камень и давно хотелось поработать с ним. Основа колье - бисерная сетка из темно-серого бисера,  пр-во Чехия. По-моему, очень симпатичное, скромненько и со вкусом.



А сейчас начала вязать берет. Гуляя по блогам вязальщиц, увидела этот берет в двух вариантах. Что интересно, давно, еще учась на 1 курсе института, я связала себе такой берет по описанию в каком-то журнале ("Работница" или "Крестьянка", других тогда не было). И вот теперь , спустя много лет, модницы вяжут себе точь-в-точь такой же. Воистину, новое - это хорошо забытое старое. Несколько раз распускала, память-то девичья, описания нет, вязала по памяти. Фотография неудачная и цвет не  соответствует действительности, вспышка все осветлила. Обещаю в готовом виде более качественную фотографию.


Ярлыки:

Комментарии: 4:

Blogger Dots сказал(а)...

Симпатичное колье, а шее, наверное замечательно смотрится. :)

10 ноября 2009 г., 23:15  
Blogger nagual сказал(а)...

ой, какое красивое колье! А я тут со своими бусиками из бисера... у вас же просто высший пилотаж!

11 ноября 2009 г., 0:21  
Blogger ЛюсьенаД сказал(а)...

очень красивое колье, я вообще не умею ничего такого плести из бисера или из камней, мне очень понравилось украшение и бирюза мне нравится, вроде бы колье простое, но вместе с тем такое изысканное, браво

11 ноября 2009 г., 10:06  
Blogger Леонсия сказал(а)...

Дианочка, nagual, Люсьена, спасибо.

11 ноября 2009 г., 13:34  

Отправить комментарий

Подпишитесь на каналы Комментарии к сообщению [Atom]

Ссылки на это сообщение:

Создать ссылку

<< Главная страница